Новая акция - MANSION Poker и команда «Team PokerNews» раздают по восемь WSOP пакетов каждый день!

Новая акция - MANSION Poker и команда «Team PokerNews» раздают... 0001

Только в течение одной недели ежедневный $100,000 Гарантированный турнир на
MANSION Poker
, будет превращён в сателлит Основного мероприятия WSOP и каждый день на кону окажутся восемь пакетов на сумму в $12,500 каждый!

С 21 по 27 мая, популярнейший ежедневный $100,000 Гарантированный турнир на MANSION претерпит трансформацию и станет сателлитом Основного мероприятия WSOP. Байины расписание турниров останутся те же. Единственное, что изменится, так это то, что вместо гарантированного приза в $100,000, вы сможете выиграть один из восьми $12,500 пакетов Основного мероприятия World Series of Poker. И так каждый день в течении недели. Это значит, что как минимум 56 игроков станут счастливыми обладателями пакетов и отправятся в Лас-Вегас при поддержке MANSION и команды «Team PokerNews»!

Каждый $12,500 пакет будет состоять из бай-ина в Основное мероприятие WSOP в июле в Лас-Вегасе, плюс деньги на перелёт и остальные издержки. Кроме того, каждый, кто выиграет пакет, станет членом команды «Team PokerNews».

Эта удивительная акция доступна всем игрокам и продлится с 21 по 27 мая. Сателлиты Основного мероприятия от
MANSION Poker
и «Team PokerNews» будут начинаться в 7:00 EDT (11:00 GMT) по понедельникам, средам и пятницам и в 16:00 EDT (20:00 GMT) по вторникам, Четвергам, субботам и воскресеньям.

Кроме этого, MANSION и команда «Team PokerNews» добавили сателлит Основного мероприятия в субботу, 26 мая в 17:00 EDT (21:00 GMT). И опять же, этот турнир доступен всем желающим, а победитель получит $12,000 пакет основного мероприятия World Series, который присоединится к существующему призовому банку. Бай-ин в этот сателлит всего $50.

MANSION уже раздал призов на общую сумму в $5M только в $100,000 Гарантированном турнире, так что воспользуйтесь щедростью нашего партнёра и вы! Подключайтесь к великолепной акции серии сателлитов в Основное мероприятие WSOP от
MANSION Poker
и «Team PokerNews» уже сегодня!

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ

Ваше мнение: