Участвуйте в розыгрыше $10,000 в эксклюзивном фриролле PokerNews на PokerStars

эксклюзивный фриролл PokerStars

На что вы готовы ради возможности побороться за долю от $10,000?

Наши друзья из PokerStars дают вам такой шанс, и для этого не нужно прилагать сверхъестественных усилий — просто участвуйте 8 октября 2014 года в эксклюзивном фриролле PokerNews с призовым фондом $10,000.

Получить право на участие в эксклюзивном фриролле PokerNews очень просто. Если у вас еще нет аккаунта на PokerStars, следуйте этой простой инструкции:

  1. Скачайте PokerStars через наши ссылки.
  2. Используйте наш маркетинговый код "RUSSIANPOKERNEWS".
  3. Сделайте свой первый депозит, используя бонусный код "STARS600".

Сделав это до 30 сентября, вы не только будете приглашены в невероятный фриролл, в котором будут разыграны $10,000, но также получите огромный 100% бонус на три первых депозита на сумму до $600!

Если у вас уже есть аккаунт на PokerStars, зарегистрированный через PokerNews, и вы уже вносили депозит, вам достаточно лишь набрать 100 VPP-очков за сентябрь, чтобы получить билет в вышеупомянутый фриролл.

Где и когда?

Эксклюзивный фриролл PokerNews уже можно найти в лобби PokerStars.

  • Название турнира: PokerNews $10k SINGLE
  • ID турнира: 931374038
  • Дата: 8 октября 2014 года
  • Время: 19:00 GMT / 20:00 CET / 22:00 МСК

Так зачем же упускать прекрасную возможность получить бесплатные деньги? Квалифицируйтесь сегодня и получите возможность выиграть большие деньги в $10k фриролле PokerNews 8 октября! Узнать больше о PokerStars можно в нашем подробном обзоре.

Узнать подробности $10,000 фриролла PokerNews.

Если у вас есть трудности или недопонимания наших промо-акций, напишите об этом в нашу службу поддержки.

Следите за обновлениями, новостями и трансляциями PokerNews в Фейсбуке, ВКонтакте и Твиттере.

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ

Ваше мнение: