Сателлит PokerNews в Главный турнир FTOPS за $1

турниры на Full Tilt

28-ая серия Full Tilt Online Poker (FTOPS) находится в самом разгаре, с огромным гарантированным призовым фондом $4 миллиона в 35 турнирах. Турниры проходят с 15 по 29 марта.

Главный турнир FTOPS с бай-ином $1,000 запланирован на воскресенье, 29 марта в 13:30 ET (20:30 по Москве), и многие игроки возлагают на него свои надежды, благодаря возможности претворить мечты в реальность — гарантированный призовой фонд составит 1 миллион долларов.

Выиграйте одно из двух мест на Главный турнир FTOPS всего за $1

Если внести бай-ин в Главный турнир FTOPS, вам не позволяет банкролл - не переживайте, у вас есть шанс. В дополнение к проходящим круглосуточно сателлитам на Full Tilt, где вы можете попасть в этот турнир за долю от стоимости, у наших читателей есть возможность выиграть одно из двух мест всего за $1 в сателлите PokerNews FTOPS ME Sat, в субботу 28 марта в 14:00 ET (21:00 по Москве).

Два билета в Главный турнир FTOPS, стоимостью $2000, делает его тем событием, которое вы наверняка не захотите пропустить.

Как найти наш турнир в лобби Full Tilt:

  • TID# 288861861
  • Название: PokerNews FTOPS ME Sat
  • Дата: 28 марта 2015 года
  • Время: 14:00 ET (21:00 по Москве)
  • Бай-ин: $0.93 + $0.07
  • Пароль: news77

Как принять участие в данном турнире

Принять участие в этом турнире совсем несложно: все, что вам нужно — аккаунт на Full Tilt, с $1 на бай-ин.

Если у вас еще нет аккаунта, просто скачайте Full Tilt по нашей ссылке, чтобы не только принять участие в $1 FTOPS Main Event satellite в субботу 28 марта, но также получить 100% бонус на первый депозит до $600.

Открыв счет на Full Tilt от PokerNews, вы также будете иметь право участвовать в эксклюзивных мероприятиях на протяжении всего года, включая предстоящий $5,000 фриролл PokerNews, который пройдет 10 апреля в 14:00 ET (21:00 по Москве).

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ

Ваше мнение: